1. Тюбинг – что это?

Санки-ватрушки, сноутюбинг, надувные сани – все эти названия можно объединить одним словом – тюбинг.

Тюбинг  - веселое и модное на сегодняшний день зимнее развлечение. Вряд ли кто-нибудь  сможет отрицать, что катание со снежных склонов и ледяных горок приносит массу удовольствия, как детям, так и взрослым. Традиционно для этих целей используют санки, снегокаты, ледянки. Теперь на рынке подобной продукции появился новый товар - тюбинг. Чем же он лучше?

 

  1. Конструкция ватрушек - это надувная автомобильная камера, обтянутая прочной, морозоустойчивой баннерной тканью. Сложенный и ненакачанный тюбинг занимает гораздо меньше места,  нежели обычные сани или снегокат и не доставит особых хлопот при хранении или перевозке.
  2. Доступная цена, разнообразие размеров и цветового исполнения делают тюбинг идеальным семейным развлечением. Производителем предусмотрены не только детские, но и взрослые модели.
  3. Удобство транспортировки позволит насладиться тюбингом, как в загородном лесу, так и  на отдаленном горнолыжном курорте.
  4. Особые свойства ткани чехла выгодно отличают скольжение ватрушек от движения саней или снегоката. Остроту ощущениям придаст также незабываемое осевое вращение при спуске.
  5. Качество снежного покрытия, его рыхлость или укатка не повлияет на качество и скорость скольжения. Равномерное распределение веса по поверхности позволяет ватрушкам легко двигаться как по подготовленным  лыжным  трассам, так и по мягкому снегу холмистой местности.

 Сейчас во многих больших городах открываются специальные склоны оборудованные пунктами проката тюбингов. Однако длинные очереди и дороговизна проката могут существенно испортить впечатления от развлечения, особенно если собираетесь покататься вместе с детьми. Поэтому гораздо выгоднее приобрести собственный тюбинг, который будет всегда с вами в независимости от наличия прокатного пункта и его условий.

Тюбинги – новомодный товар, который продается далеко не во всех магазинах. Некоторые фирмы предлагают только оптовые партии. У нас можно приобрести любое количество тюбингов высокого качества, различных размеров и оригинальных расцветок, в зависимости от вашего пожелания. В комплект прилагается специальная сумка и буксировочный фал. Вам останется просто  надуть тюбинг и получать удовольствие от неповторимого зимнего развлечения.

Есть несколько аспектов, на которые, прежде всего, следует обратить внимание при покупке сноутюбинга.

  1. Ручки тюбинга. Существует несколько вариантов ручек, которыми производители оснащают надувные сани. Если ручки выполнены из обычной стропы, лучше, когда они пришиты к усилительной стропе, а не просто к ткани чехла тюбинга, что обеспечивает дополнительную прочность.  Иногда ручки оснащены накладками, они должны быть прикреплены с небольшим запасом, рассчитанным на толстые рукавицы.
  1. Плотность дна сноутюбинга. Дно надувных саней выполняется в основном из пхв тканей с плотностью от 650 г/м2  до 900 г/м2 с лаковым покрытием. Любая ткань подвержена царапинам и протиранию при контакте с поверхностью. Что касается верхней оболочки, она может быть выполнена из армированной ткани пхв. Наши изделия легко отряхиваются от снега и легче моются  в отличие от синтетической ткани.
  2. Размер камеры ватрушки для катания. Размеры камер, заимствованные из автомобильной промышленности маркируются знаком R и бывают от 13, 14, 15, 16 и 20 размеров. При выборе камеры предпочтение стоит отдать отечественному производителю, несмотря на дешевизну китайского.
  3. Сидение сноутюбинга. При катании внутрь саней попадают песок и элементы грунта, которые, действуя как абразив, могут повредить тюбинг изнутри. Поэтому наши изделия имеют конструкцию, обеспечивающей им герметичность. Кроме того, внутри можно хранить мелкие предметы.
  4. Поводок для транспортировки. Каждые сани должны быть укомплектованы буксировочным фалом. При выборе необходимо обратить внимание на надежность его крепления к чехлу тюбинга. Наша компания выпускает только крепкие и надежные изделия, используя которые, вы будете чувствовать себя в полной безопасности.
  5. Плоскость поверхности для катания. Тюбинг – это скоростные сани, поэтому безопасности следует уделить особое внимание. Чем больше плоскость поверхности, тем она устойчивее. Мы предлагаем идеально сконструированные изделия, где выверен каждый сантиметр. Как видите, мы делаем все для вашего удобства!

Наша фирма предлагает вам качественные тюбинги, отвечающие всем требуемым техническим характеристикам. Многообразие форм, размеров и расцветок позволяет выбрать надувные сани на любой вкус и взрослым и детям.

 

Friday the 20th. .
Яндекс.Метрика